ssh update

berbagi itu indah…

ganti * menjadi . (dot)

SSH 1 bulan
http://adfoc*us/17649434308628
http://adfoc*us/17649434308642
http://adfoc*us/17649434308653
http://adfoc*us/17649434308659
http://adfoc*us/17649434308662
http://adfoc*us/17649434308676
http://adfoc*us/17649434308685
http://adfoc*us/17649434308686
http://adfoc*us/17649434308687

pulsa gratis
http://adfoc*us/17649434308730

Iklan

a-squared Free 4.5.0.27 Full (All Version)

Keamanan tidak harus hak istimewa. Di bawah motto ini, EMSI Software Menyediakan scanner Malware a-squared Free benar-benar gratis untuk penggunaan pribadi. Tapi ini bukan versi yang sangat terbatas, itu adalah alat penuh untuk membersihkan komputer Anda dari Malware. Tidak hanya spywares, yang terdeteksi oleh program AntiSpyware klasik, tetapi juga Terutama Trojans, backdoors, Worms, Dialer, Keyloggers dan banyak hama perusak lainnya, yang membuatnya berbahaya untuk menjelajahi web.

Keuntungan untuk Anda:

  1. Membebaskan PC Anda dari Malware
  2. Karantina untuk darurat
  3. Sangat mudah digunakan
  4. asquared andal mendeteksi: Trojans, backdoors, Keylogger, Spyware, Adware, TrackingCookies, Worms, Bots, Virus dialer

lalu klik skip

LibreOffice 4.1.1

LibreOffice adalah bebas daya penuh Open Source suite produktivitas pribadi untuk Windows, Macintosh dan Linux, yang memberikan Anda enam aplikasi kaya fitur untuk semua produksi dokumen Anda dan kebutuhan pengolahan data.

Writer adalah pengolah kata dalam LibreOffice. Gunakan untuk segalanya, dari gagah dari surat cepat untuk memproduksi sebuah buku dengan tabel isi, ilustrasi tertanam, bibliografi dan diagram.

Calc tames nomor Anda dan membantu dengan keputusan sulit ketika Anda sedang menimbang alternatif.

Impress adalah cara tercepat dan termudah untuk membuat presentasi multimedia yang efektif.

Menggambar memungkinkan Anda membangun diagram dan sketsa dari awal. Sebuah gambar bernilai seribu kata, jadi mengapa tidak mencoba sesuatu yang sederhana dengan kotak dan garis diagram?

Base adalah database front-end dari suite LibreOffice.

Matematika adalah editor persamaan sederhana yang memungkinkan Anda lay-out dan menampilkan matematika, kimia, persamaan listrik atau ilmiah Anda dengan cepat dalam notasi ditulis standar.

Download : http://adfoc*us/x32937702     ” rubah * menjadi . “

Google Chrome

Google Chrome adalah browser yang menggabungkan desain minimal dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, lebih aman, dan lebih mudah.

Satu kotak untuk semua

Ketik di address bar dan dapatkan saran untuk pencarian dan halaman web.

Thumbnail dari situs top Anda

Akses halaman favorit Anda dengan kecepatan kilat langsung dari tab baru.

Mode penyamaran

Tidak ingin halaman yang Anda kunjungi untuk muncul di riwayat Web Anda? Pilih mode penyamaran untuk browsing swasta.

penelusuran aman

Google Chrome memperingatkan Anda jika Anda hendak mengunjungi dicurigai phishing, malware atau situs dinyatakan aman.

Untuk informasi tentang alpha dan pengembang membangun, periksa saluran dev Chrome di sini..

Download : http://adfoc*us/x32937562     ” rubah * menjadi . “

Firefox 24.5

Web adalah semua tentang inovasi, dan Firefox set kecepatan dengan puluhan fitur baru untuk memberikan pengalaman lebih cepat, lebih aman dan disesuaikan pengalaman browsing Web untuk semua.

Pengalaman Pengguna. Perangkat tambahan untuk Firefox memberikan pengalaman browsing terbaik di Web. Baru Firefox cerdas bar lokasi, yang dikenal sebagai Awesome Bar,” belajar sebagai orang menggunakannya, beradaptasi dengan preferensi pengguna dan menawarkan lebih cocok pas dari waktu ke waktu.

Kinerja. Firefox dibangun di atas platform Gecko kuat baru, sehingga lebih aman, lebih mudah digunakan dan produk yang lebih pribadi.

Keamanan. Firefox bar untuk meningkatkan keamanan. Malware baru dan perlindungan phishing membantu melindungi dari virus, worm, trojan dan spyware untuk menjaga orang-orang yang aman di Web.

Kustomisasi. Semua orang menggunakan Web berbeda, dan Firefox memungkinkan pengguna menyesuaikan browser mereka dengan lebih dari 5.000 addons.

Download : http://adfoc.us/x32937198     ” rubah * menjadi . “

Download Gom Player 2.2.53.51

GOM is a FREE media player with popular audio & video codecs built-in.

Codec Finder

GOM Player includes many codecs (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 and more) so you won’t need to install separate codecs for most videos. For those videos that require a separate codec, GOM Player will find one.

Play Broken AVI Files (Patented)

GOM Player’s patented technology enables users to view files with broken indexes or that are still being downloaded.

Powerful Subtitle Support

GOM Player supports SMI, SRT, RT, SUB(with IDX) files for subtitle. You can even synchronize subtitle and video if there’s any mismatch.

Convenient Playlist

If you run a video file and there is already a file with a similar name in the directory, it will be automatically added to your playlist. GOM Player has a similar playlist format as M3U, PLS, ASX.

Support Different Media Types

Along with different media format such as AVI, MPG, MPEG and DAT, GOM Player also supports streaming Windows media format (WMV, ASF, ASX). You can also watch DVD-quality videos with 5.1 channel audio output.

Download : http://adfoc*us/x32935707  “rubah * menjadi . ”

Software PhotoInstrument

Ingin Tampil cantik/tampan disetiap jejaring sosial memang sangat diperlukan sob untuk menambah kesan rasa percaya diri ketika menggoda silawan jenis  Didunia maya :D . Oleh karena itu ane share sebuah aplikasi yang sangat ringan dan mudah dalam pengoprasianya sehingga dapat memudahkan sobat dalam mengedit foto pribadi sobat.

 

Buat anda yang hobi banget mengedit photo pribadi tiada salahnya jika mencoba aplikasi yang satu ini dijamin deh kagak bakal ngecewain cuy karena hasil editanya hampir sama kayak yang diphotoshop & lihat screen shoot dibawah ini:

 

Gimana sob hasilnya cewek berjerawat aja langsung jadi mulus & bersih.

lumayan kan daripada lumanyun hehe

Siapa saja bisa mengoprasikan aplikasi yang satu ini oleh karena itu sobat tidak perlu lagi menyuruh teman atau membayar jasa orang lain hanya untuk mengedit foto pribadi karena agan semua pasti bisa mengoprasikanya dan tidak perlu berfikir panjang lagi sob silahkan saja langsung didownload aplikasi gaaan gratiiiiss kwoc

download

Cara Membuat Akun SSH VPS Free

Buat ente sipenggemar ESTEH gratisan dan sering banget menunggu update terbaru Esteh Pastinya akan menjadi kabar gembira buat ente dari apa yang admin share kali ini karena sekarang sobat bisa membuat akun SSH sendiri tanpa harus menunggu update terbaru terus menerus dan pastinya gratiiss dan pastinya dengan speed yang wuz..wuz sob.

Selain itu buat sobat bloger yang ingin mendaftarkan akun domain website bisa juga  menggunakan fitur-ritur dari aplikasi ini.Penasaaraaaaaaaaannn?

 

Berikut Cuplikasnya.

 

Caranya gampang sob klik link site dibawah ini dan lakukan registrasi

 

http://www.3jelly.com/

 

1.Screenshot_6

 

2.Screenshot_7

 

3.Screenshot_8

 

Setelah sobat registrasi Cek email ente untuk mengkonfirmasi pengaktifan akun

 

selanjutnya tinggal sobat ikuti perintah-perintahnya dan jadilah provider SSH VPS FREE dan silahkan dishare ke yang lainya sob.

 

Semoga bermanfaat.