Software PhotoInstrument

Ingin Tampil cantik/tampan disetiap jejaring sosial memang sangat diperlukan sob untuk menambah kesan rasa percaya diri ketika menggoda silawan jenis  Didunia maya :D . Oleh karena itu ane share sebuah aplikasi yang sangat ringan dan mudah dalam pengoprasianya sehingga dapat memudahkan sobat dalam mengedit foto pribadi sobat.

 

Buat anda yang hobi banget mengedit photo pribadi tiada salahnya jika mencoba aplikasi yang satu ini dijamin deh kagak bakal ngecewain cuy karena hasil editanya hampir sama kayak yang diphotoshop & lihat screen shoot dibawah ini:

 

Gimana sob hasilnya cewek berjerawat aja langsung jadi mulus & bersih.

lumayan kan daripada lumanyun hehe

Siapa saja bisa mengoprasikan aplikasi yang satu ini oleh karena itu sobat tidak perlu lagi menyuruh teman atau membayar jasa orang lain hanya untuk mengedit foto pribadi karena agan semua pasti bisa mengoprasikanya dan tidak perlu berfikir panjang lagi sob silahkan saja langsung didownload aplikasi gaaan gratiiiiss kwoc

download

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s